martedì 5 giugno 2012

Vegan Chocolate chip cookies!

Ormai è da quando il paguro è arrivato a Vancouver che non sento parlare d'altro!
...I chocolate chip cookies!

Ho trovato in un sito americano la ricetta in versione vegan, la riporto ora utilizzando come unità di misura la cup, tazza.
Negli Stati Uniti hanno delle cup di misura standard per i dolci, io ho utilizzato una normalissima tazza che avevo a casa, per capirci, una tazza come come questa..

Ingredienti:
  • 1 tazza farina 00
  • 1/4 tazza zucchero canna grezzo
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1/4 di cucchiaino di sale (una punta)
  • 1 bustina vanillina
  • 1/3 tazza sciroppo d'acero
  • 1/4 tazza olio di semi di girasole
  • 1/2 tazza gocce di cioccolato fondente
Mescolare tutti gli ingredienti secchi; unire tutti gli ingredienti umidi.
Unire  i composti e poi aggiungere le gocce di cioccolato.
Impastare, la consistenza sarà quella di una frolla.
Formare delle palline, schiacciarle e mettere sulla teglia.
Cuocere per 10' a 200°, quando si formano le crepe e l'impasto diventa dorato i biscotti sono pronti.



Nessun commento:

Posta un commento